Kinder und Natur

Stephan Tröndle
4800 Zofingen

Verein Kinder und Natur - Waldspielgruppe

Der Verein Kinder und Natur wurde im Jahr 2016 als Waldspielgruppe gegründet.

Die ausgebildeten Wald- und Naturpädagoginnen, Praktikantinnen sowie Springerinnen freuen sich mit den Waldspielgruppenkindern die Natur zu erkunden. Unser Wald bietet den Kleinen so viele tolle Eindrücke, Erlebnisse und Erfahrungen, die sie ständig als Schatz in sich tragen dürfen.
Tierli entdecken, frei spielen, zusammen kochen und essen, die Kreativität ausleben, Geschichten hören und vieles mehr.

Kinder und Natur bietet ein breites Angebot:

- ELKI-Gruppe: für Kinder ab Laufalter bis 3 Jahre, die in Begleitung eines Erwachsenen den Wald auf spielerische Weise erleben möchten

- Waldspielgruppen: für Kinder ab 2 Jahren bis Kindergarteneintritt

- Waldgruppe Eiche: für Vorschulkinder bis 2. Klasse. 1x monatlich jeweils an einem Samstag (ganzer Tag)

Mit viel Herzblut und Motivation fordern und fördern die Wald- und Naturpädagoginnen die Waldkinder. Die ELKI-/  Wald- / und Waldspielgruppen stehen allen Kindern offen. In den Waldspielgruppen bieten wir zusätzlich Integration-Sprachförderung an.

Ganz nach dem Motto von M. Montessori: "Hilf mir, es selbst zu tun ".

Liebe Eltern, besuchen Sie uns auf der Website, Facebook oder nehmen Sie für einen unverbindlichen Schnuppertag Kontakt mit uns auf.

Wir freuen uns,  auf Ihr Waldkind.

Weitere Kontakte

J. Mingolla
4665 Oftringen

kinderundnatur@gmx.ch